Монгие в последнее время ищут игру, в которую можно будет поиграть где угодно. Но большенство онлайн и браузерных игр либо платные, либо требовательны к компютеру или скорости интернет соединения. Я долго искал игру, которая пойдёт на моём старичке с не очень хорошим интернетом. Я её нашел, правда, к этому времени у меня уже был новый комп, который любую игру вытягивает без лагов на максималке. Игра называется Танки онлайн. Вот ссылочка: http://tankionline.com/
Чем она меня потрясла.
1) Она бесплатно, но в отличии от других бесплатных онлайн игр доже на высоких этапах прохождения играть без вкладывания в неё денег довольно просто. Для тех, кто любит донаторствовать могу сказать, что местные деньги довольно дёшевы(1 кристалик - 21 копейку всего стоит)
2) Для неё ненужен сильный комп и хорошее интернет соединение. И это при том, что она полностью в 3D)))
3)Хоть игра и в 3D, клиент отсутствует. Т.е. мы получаем полноценную захватывающую онлайн игру в браузере!))) На моей памяти такое впервые)))
4) за 3 месяца она мне не надоела. В неё можно задротствовать, а можно играть по 15 минут в день. Нудного в ней нет ничего!)))
Если хотите оценить игровой процесс перейдите по ссыочке, которая писалась мной ранее, гляньте видео, игра вас потрясёт. Мой игровой ник ZinGoZOl, мну очень добрый))) Если Вас неубедило или Вы не нашли того, что искали в моём описании - оставляйте коменты, я подробно отвечу на любые вопросы)))